martes, 30 de septiembre de 2008

Especialista en tofu

El Tofu es un alimento de origen chino, realizado coagulando leche de soja y, a continuación, presionando el requesón resultante en cuadritos. Existen diferentes variedades de tofu, tanto fresco como procesado. El tofu tiene muy poco sabor u olor de por sí, por lo que puede ser utilizado tanto en platos salados o dulces, y es a menudo sazonado o marinado para adaptarse a la forma de elaborarlo.
Y yo me estoy haciendo una especialista en este tipo de alimento, que por cierto es muy sano y engorda poco... y ademas, con a Antonio no le gusta la comida china ni asiatica en general, estoy aprovechando y proebo todo lo que puedo ya que se que cuando vuelva a Sevilla.... se me acabaron los asiaticos, si no hago que le gusten........ todo se andara.....Y como el muy bien sabe, a mi eso de comer con los palillos y directamente de la caja de carton, me vueleve loca asi que...si senhor....para muestra un boton!! o mejor dicho dos fotos: Cajita de carton con tofu dentro, los palillos y una servesita....

Mi uniforme

Para trabajar aqui hay que seguir una serie de normas en el vestir, yo no he de seguirlas a rajatabla ya que no soy contratada, pero los que estan contratados no pueden llevar....
- camisetas de tirantas o mangas muy cortas
- vaqueros por el hospital
- sandalias con los dedos descubiertos
- pantalones piratas aunque no sean vaqueros
- ropa provocativa en general

Así que para evitar cualquier tipo de infracción a este respecto, se usan los llamados Scrubs o pijamas de hospital. Puedes llevar los tuyos propios o los del hospital como estos dos que yo uso: