El Tofu es un alimento de origen chino, realizado coagulando leche de soja y, a continuación, presionando el requesón resultante en cuadritos. Existen diferentes variedades de tofu, tanto fresco como procesado. El tofu tiene muy poco sabor u olor de por sí, por lo que puede ser utilizado tanto en platos salados o dulces, y es a menudo sazonado o marinado para adaptarse a la forma de elaborarlo.
Y yo me estoy haciendo una especialista en este tipo de alimento, que por cierto es muy sano y engorda poco... y ademas, con a Antonio no le gusta la comida china ni asiatica en general, estoy aprovechando y proebo todo lo que puedo ya que se que cuando vuelva a Sevilla.... se me acabaron los asiaticos, si no hago que le gusten........ todo se andara.....Y como el muy bien sabe, a mi eso de comer con los palillos y directamente de la caja de carton, me vueleve loca asi que...si senhor....para muestra un boton!! o mejor dicho dos fotos: Cajita de carton con tofu dentro, los palillos y una servesita....
No hay comentarios:
Publicar un comentario